AAAAA A A А x

На Ямале подведены итоги деятельности вневедомственной охраны за апрель 2021 года

В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу подвели итоги работы подразделений вневедомственной охраны за апрель 2021 года.

В течение месяца экипажи Росгвардии выезжали по сигналу «тревога» на охраняемые объекты около 500 раз.

Как отметил начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Сергей Пьянов, за отчётный период сотрудники Росгвардии своевременно отреагировали на случаи совершения административных правонарушений более двухсот раз. По подозрению в совершении преступлений задержаны и переданы полиции 8 правонарушителей.

При взаимодействии с сотрудниками полиции патрульные экипажи Росгвардии привлекались к выполнению совместных задач более 80 раз. На протяжении месяца наряды групп задержания принимали активное участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности по всему арктическому региону.

Благодаря оперативному прибытию сотрудников Росгвардии к месту назначения, краж имущества с охраняемых объектов не допущено.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ