AAAAA A A А x

На Ямале сотрудники Росгвардии заняли призовое место в городской Спартакиаде (ВИДЕО)

В городе Губкинском команда сотрудников отдела вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии заняла третье место в соревнованиях по дартсу.

Состязание прошло в манеже спортивной школы олимпийского резерва «Фортуна» в зачёт XXII Спартакиады руководителей города Губкинского "За здоровый образ жизни", посвящённой 35-летию города. Всего в соревнованиях приняли участие представители 11 команд.

«Дартс – это своеобразный вид спорта, требующий внимательности, собранности, и конечно, командной работы. Для победы необходимы терпение, выдержка и «чувство локтя». Потому что, когда волнуешься, в цель уже не попадёшь. Необходим настрой и точность броска», - поделился своими впечатлениями от турнира начальник ОВО по городу Губкинский майор полиции Сергей Гуськов.

Победители и призеры соревнований награждены медалями и дипломами.



На Ямале сотрудники Росгвардии заняли призовое место в городской Спартакиаде (ВИДЕО) На Ямале сотрудники Росгвардии заняли призовое место в городской Спартакиаде (ВИДЕО) На Ямале сотрудники Росгвардии заняли призовое место в городской Спартакиаде (ВИДЕО) На Ямале сотрудники Росгвардии заняли призовое место в городской Спартакиаде (ВИДЕО) На Ямале сотрудники Росгвардии заняли призовое место в городской Спартакиаде (ВИДЕО) На Ямале сотрудники Росгвардии заняли призовое место в городской Спартакиаде (ВИДЕО)
Вневедомственная охрана 7 Территориальные органы 20
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ