AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы приняли участие в организации окружного Чемпионата по рукопашному бою

В Салехарде сотрудники Управления вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии старшие лейтенанты полиции Дёмин Фируз и Зырянов Евгений приняли участие в организации и проведении Чемпионата и Первенства округа по рукопашному бою. Состязания прошли на базе центра культуры и спорта «Геолог» и объединили более 120 любителей данного вида единоборств. Соревнования подобного уровня проводились в Салехарде впервые.

За звание лучших боролись спортсмены разных возрастных групп и весовых категорий из городов Салехарда, Лабытнанги, Нового Уренгоя, а также Пуровского, Ямальского, Красноселькупского, Надымского и Тазовского районов. Самым юным участникам, допущенным на татами, исполнилось 12 лет.

«Одним из организаторов турнира является региональная спортивно-патриотическая общественная организация «Клуб единоборств «Варк», в которой я состою в попечительском совете и по совместительству являюсь специалистом по тренировке спортсменов. В виду высокого спортивного рейтинга соревнований, его участникам, занявшим призовые места, присваивается звание «кандидат в мастера спорта». Данный турнир является отборочным этапом на Всероссийский Чемпионат по рукопашному бою», - рассказал Фируз Дёмин.

Соревнования проходили в течение двух дней. Уровень и подготовку спортсменов оценивал специальный гость турнира – главный судья соревнований – вице-президент Общероссийской Федерации рукопашного боя по Уральскому Федеральному округу - спортивный судья всероссийской категории Розалин Насибуллин (г.Челябинск).

Спортсменам, прошедшим квалификационные испытания, были вручены сертификаты, подтверждающие право ношения поясов различного достоинства. По завершению турнира призеры были награждены кубками, медалями и ценными подарками.

На Ямале росгвардейцы приняли участие в организации окружного Чемпионата по рукопашному бою На Ямале росгвардейцы приняли участие в организации окружного Чемпионата по рукопашному бою На Ямале росгвардейцы приняли участие в организации окружного Чемпионата по рукопашному бою На Ямале росгвардейцы приняли участие в организации окружного Чемпионата по рукопашному бою На Ямале росгвардейцы приняли участие в организации окружного Чемпионата по рукопашному бою На Ямале росгвардейцы приняли участие в организации окружного Чемпионата по рукопашному бою
Вневедомственная охрана 7 Территориальные органы 20
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ