AAAAA A A А x

На Ямале сотрудники Росгвардии присоединились ко Всероссийской благотворительной акции «Красная гвоздика»

В канун Дня памяти и скорби сотрудники отдела вневедомственной охраны по г. Муравленко Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу присоединились ко Всероссийской благотворительной акции «Красная гвоздика».

Совместно с волонтерами центра патриотического воспитания стражи правопорядка внесли свою лепту в оказание помощи ветеранам, нуждающимся в поддержке. Они приобрели нагрудные значки в виде Красной гвоздики – символа акции.

«Мы считаем, что вопросу патриотического воспитания необходимо уделять как можно больше внимания. Наша страна одержала Победу в самой страшной в истории человечества войне. Я и мои товарищи принимают участие в акции, проводимой благотворительным фондом «Память поколений», чтобы поддержать представителей поколения победителей, нуждающихся в помощи», - рассказал майор полиции Андрей Поликарпов.

Офицер отметил, что все вырученные средства будут направлены для оказания адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны, нуждающимся в дорогих медикаментах и операциях.

На Ямале сотрудники Росгвардии присоединились ко Всероссийской благотворительной акции «Красная гвоздика»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ