AAAAA A A А x

На Ямале сотрудники Росгвардии приняли участие в новогодних праздничных мероприятиях

В Салехарде военнослужащие, сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу и члены их семей приняли участие в праздничных новогодних гуляниях на площади центра культуры и спорта «Геолог». 

Росгвардейцы и члены их семей приняли активное участие в мероприятии: дружно водили хоровод вокруг новогодней елки, пели песни, фотографировались на фоне ледяных скульптур. Дети с удовольствием опробовали подсвеченные горки новогоднего ледового городка. Мероприятие под красивым названием «Новогодние кружева» прошло под открытым небом для жителей и гостей окружной столицы. Организаторами выступила Администрация Салехарда, артисты и творческие коллективы центра культуры и спорта "Геолог". Они поздравляли северян с наступившим Новым 2020 годом и приближающимся праздником Рождества. 

Заместитель начальника Управления по работе с личным составом — полковник Владимир Чигирёв подвел итог мероприятия: «Новый год — сам по себе семейный праздник, который традиционно отмечается в кругу родных и близких людей. Поэтому так здорово собраться служебным коллективом вместе с семьями и всем поучаствовать в общем хороводе, в общегородских гуляниях, поводить хороводы. В рамках подобных мероприятий можно поздравить своих сослуживцев — военнослужащих и сотрудников с наступившими и наступающими праздниками не по телефону, а лично. Это сплачивает коллектив, делая его более цельным и дружным. И, конечно, это незабываемое удовольствие для детей».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ