AAAAA A A А x

На Ямале состоялся строевой смотр личного состава регионального Управления Росгвардии

В преддверии наступления зимних холодов в Салехарде состоялся строевой смотр структурных подразделений Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу. Смотр прошел на плацу у административного здания регионального представительства Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

В проведении строевого смотра приняли участие руководство и личный состав подразделений.Врио начальника Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу полковник полиции Сергей Терёхин подчеркнул, что проведение строевых смотров поддерживает дисциплину в подразделениях, а также способствует формированию положительного имиджа сотрудников Росгвардии.

В ходе строевого смотра руководством Управления, а также командиры подразделений проверили готовность военнослужащих и сотрудников к службе, обеспеченность форменным обмундированием, чистоту и опрятность одежды, наличие у стражей правопорядка личных жетонов и другой специальной документации.

По завершении смотра стражи порядка торжественным маршем прошли по плацу и вновь заступили на службу.

На Ямале состоялся строевой смотр личного состава регионального Управления Росгвардии На Ямале состоялся строевой смотр личного состава регионального Управления Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ