AAAAA A A А x

На Ямале состоялся росгвардейский чемпионат по военно-прикладному спорту

В состязаниях приняли участие 3 команды подразделений Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу – новоуренгойского ОМОН, вневедомственной охраны и управления тероргана. 

Военнослужащим и сотрудникам пришлось соревноваться в трех дисциплинах: бег на 400 метров, кросс на 3 000 метров и метание учебной гранаты на точность. Стоит отметить, что все упражнения росгвардейцы выполняли в форменном обмундировании.

По количеству набранных баллов за выполнение дисциплин победу в региональном этапе одержала команда вневедомственной охраны. Второе и третье места заняли бойцы ОМОН "Север" и военнослужащие управления тероргана соответственно. 

В личном зачете лучшим стал старший прапорщик Александр Самохин, вторую ступень пьедестала занял лейтенант Фирус Демин, тройку лидеров замкнул прапорщик Виктор Бобин. 

«Все участники показали хорошие результаты, но расслабляться не стоит – в скором времени начнется усиленная подготовка к чемпионату Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, который пройдет в Снежинске в сентябре текущего года», – поделился судья соревнований лейтенант Максим Белов. 

На Ямале состоялся росгвардейский чемпионат по военно-прикладному спорту На Ямале состоялся росгвардейский чемпионат по военно-прикладному спорту На Ямале состоялся росгвардейский чемпионат по военно-прикладному спорту На Ямале состоялся росгвардейский чемпионат по военно-прикладному спорту На Ямале состоялся росгвардейский чемпионат по военно-прикладному спорту На Ямале состоялся росгвардейский чемпионат по военно-прикладному спорту На Ямале состоялся росгвардейский чемпионат по военно-прикладному спорту
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ