AAAAA A A А x

На Ямале состоялось выездное совещание по вопросу организации службы вневедомственной охраны

В городе Ноябрьск состоялось выездное совещание Управления вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии. 

В совещании приняли участие начальник Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу полковник полиции Сергей Пьянов, его заместитель — подполковник полиции Валерий Воробьев, сотрудники кадрового аппарата, а также руководители всех структурных подразделений вневедомственной охраны арктического региона.

В ходе совещания были подведены итоги деятельности сотрудников вневедомственной охраны за 9 месяцев 2019 года.Открывая совещание, Сергей Пьянов подчеркнул, что контрольный срез деятельности в полной мере позволил оценить состояние работы в филиалах, организацию руководства на местах, а также морально-психологический климат в служебных коллективах.

«Проделана определенная работа, достигнуты вполне ощутимые результаты. Одновременно обращаю внимание на то, что, не смотря на высокую занятость по службе, практически все подразделения находят возможность участия в спортивной, культурной и общественной жизни в своих муниципальных образованиях. А также принимают активное участие в патриотическом воспитании молодежи», - сказал Сергей Пьянов.

Одновременно с подведением итогов руководители структурных подразделений решали тестовые задания по огневой, физической, правовой и служебной подготовке.

Подводя итог, Сергей Пьянов подчеркнул необходимость усиления работы в четвертом квартале 2019 года.В завершении выездного совещания состоялся товарищеский матч по волейболу между командами Управления и структурными подразделениями вневедомственной охраны.

На Ямале состоялось выездное совещание по вопросу организации службы вневедомственной охраны На Ямале состоялось выездное совещание по вопросу организации службы вневедомственной охраны На Ямале состоялось выездное совещание по вопросу организации службы вневедомственной охраны На Ямале состоялось выездное совещание по вопросу организации службы вневедомственной охраны
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ