AAAAA A A А x

На Ямале Росгвардия продолжает участвовать в комиссионных проверках образовательных учреждений

Накануне в Салехарде росгвардейцы приняли участие в комиссионной приемке трех образовательных учреждений города. Представители Росгвардии, полиции, МЧС, администрации города, городского департамента образования, а также общественных организации и депутаты городской Думы по своим направлениям проверили готовность принять детей в новом учебном году школу №1 и детские сады «Мозаика» и «Синяя птица».

«При проведении обследования сотрудники Росгвардии обращают внимание на соответствие специального паспорта безопасности образовательного объекта предъявляемым требованиям, наличие внешних и внутренних систем видеонаблюдения, в том числе так называемую «тревожную кнопку», отмечают их исправность и бесперебойность в работе, также осуществляется проверка уровня квалификации охранников» - рассказал лейтенант полиции Григорий Иващенко.

По итогам проверки стражи правопорядка, в составе межведомственной комиссии, подтвердили готовность городских образовательных объектов принять школьников на празднике знании 1 сентября.

Видеоматериалы МБИУ "Северный Ветер".



На Ямале Росгвардия продолжает участвовать в комиссионных проверках образовательных учреждений На Ямале Росгвардия продолжает участвовать в комиссионных проверках образовательных учреждений На Ямале Росгвардия продолжает участвовать в комиссионных проверках образовательных учреждений
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ