AAAAA A A А x

На Ямале Росгвардия присоединились к Международной патриотической акции "Знамя Победы"

В Салехарде военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу совместно с ветеранами боевых действий, представителями Всероссийского союза пограничного братства, кадетами и юнармейцами дали старт патриотической акции «Знамя Победы», приуроченной к 76-ой годовщине памятной даты.

В торжественной обстановке Знамя Победы было передано представителям города Надым. Мероприятие состоялось на Пантеоне Победы окружной столицы. Патриотическая эстафета охватит 28 городов России — от Дальнего Востока до Калининграда, в том числе 8 муниципалитетов Ямала.

В этом году проект стал международным - его финальной точкой станет город Брест в Беларуси.

«Сегодня вопрос патриотического воспитания граждан особо актуален. Участие молодежи в таких мероприятиях очень важно, так как ныне живущие люди обязаны помнить тех, кто завоевал мирное небо над нашей страной, а также свято хранить и передавать ее новым поколениям», — отметил представитель территориального управления Росгвардии майор Михаил Спиридонов.

В завершение акции участники почтили минутой молчания память погибших в горниле Великой Отечественной войны и возложили цветы к Вечному огню.

На Ямале Росгвардия присоединились к Международной патриотической акции "Знамя Победы" На Ямале Росгвардия присоединились к Международной патриотической акции "Знамя Победы" На Ямале Росгвардия присоединились к Международной патриотической акции "Знамя Победы" На Ямале Росгвардия присоединились к Международной патриотической акции "Знамя Победы" На Ямале Росгвардия присоединились к Международной патриотической акции "Знамя Победы"
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ