AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы задержали хулигана, устроившего драку на проходной топливно-энергетического предприятия

В Губкинском сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу задержали мужчину, совершившего хулиганские действия на пропускном пункте нефтегазодобывающей компании.

В утреннее время экипажу группы задержания (ГЗ) вневедомственной охраны по межведомственным каналам поступил сигнал об оказании помощи участковому полиции, находящемуся в здании топливодобывающей компании.

По прибытию к месту предполагаемого правонарушения стражам правопорядка удалось установить, что ранее неизвестный персоналу предприятия мужчина пытался проникнуть на его территорию. По рассказам сотрудника частного охранного предприятия, осуществляющего охрану проходной, нарушитель пропускного режима, не реагировал на требования предъявить пропуск и документы, удостоверяющие личность. Мужчина вёл себя вызывающе, оказывал сопротивление и применил физическое насилие в отношение охранника.

Наряд ГЗ Росгвардии задержал правонарушителя, после чего передал его прибывшей следственно-оперативной группе полиции. В момент передачи мужчина продолжал вести себя неадекватно и высказывал угрозы, сообщая о своём намерении совершить взрыв на территории данного предприятия.

В настоящее время в отношении задержанного 60-ти летнего уроженца Челябинской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Ямал 196 Вневедомственная охрана 110 Территориальные органы 281
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ