AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы напутствовали юных призывников

Сотрудники вневедомственной охраны по городу Губкинский приняли участие в социально-патриотической акции «День призывника». Встреча призывников и их родителей с организаторами мероприятия прошла на базе военно-патриотического клуба «Форпост». 

В работе круглого стола активное участие приняли представители Росгвардии, городской администрации, ветеранских организаций и непосредственно ветераны боевых действий в Афганистане — Александр Матвеев и Сапивула Матвеев.

Как отметил дежурный пульта централизованной охраны ОВО по г. Муравленко — младший лейтенант полиции Алексей Барышников, для большинства призывников служба становится хотя и сложным, но очень полезным периодом жизни:«Именно в воинской части можно обучиться полезной профессии, улучшить свою физическую форму, да и просто стать более дисциплинированным, собранным и внимательным!» - рассказал он.

Молодые люди призывного возраста смогли получить консультации у приглашенных представителей силовых структур из первых рук и узнать, как можно поступить на службу в Росгвардию после окончания службы в армии по призыву.

В завершение встречи гости мероприятия пожелали молодым людям удачной и легкой службы, и, конечно, почаще писать письма родным и близким.

На Ямале росгвардейцы напутствовали юных призывников На Ямале росгвардейцы напутствовали юных призывников На Ямале росгвардейцы напутствовали юных призывников На Ямале росгвардейцы напутствовали юных призывников
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ