AAAAA A A А x

Команда Росгвардии стала призером открытого турнира по стрельбе на Ямале

Сборная отдела вневедомственной охраны по городу Муравленко заняла третье место в общекомандном зачете в соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия, проходивших в рамках празднования 35-летия города Муравленко на базе стрелкового тира спортивной школы «Арктика». Всего в соревнованиях приняли участие 19 команд различных организаций города.

В состав росгвардейской команды вошли наиболее подготовленные и опытные стрелки: начальник ОВО по г. Муравленко майор Андрей Поликарпов, капитаны Эльшад Кайытмазов и Наталия Шарипова, прапорщик Александр Черленок и старшина Владимир Попов.

«Мы принимаем участие в различных общественно значимых городских мероприятиях, будь то конкурс «Семья года», турниры по пейнтболу и другие спортивные соревнования. В этом нас поддерживают наши родные и близкие люди, и, безусловно, коллеги. Это интересно нам самим, а кроме того, дает прекрасную возможность рядовым гражданам ближе познакомиться с сотрудниками Росгвардии и самой структурой в целом в неформальной обстановке», - прокомментировал участие подчиненных в соревнованиях майор Андрей Поликарпов.

 Команда Росгвардии стала призером открытого турнира по стрельбе на Ямале  Команда Росгвардии стала призером открытого турнира по стрельбе на Ямале
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ