AAAAA A A А x

Генерал-полковник Алексей Беззубиков совершил рабочую поездку в зону проведения специальной военной операции

Заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Алексей Беззубиков проверил организацию служебно-боевой деятельности и всестороннего обеспечения органов управления и подразделений группировки войск (сил) национальной гвардии в зоне проведения специальной военной операции, Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю и Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю.

В ходе работы в группировке войск (сил) национальной гвардии генерал-полковник Алексей Беззубиков посетил пункт временной дислокации отряда спецназа Росгвардии и склад артиллерийского вооружения и боеприпасов. На командном пункте заместитель директора Росгвардии провел рабочее совещание с командующим группировкой войск (сил) национальной гвардии. На пункте управления техническим обеспечением генерал-полковник Алексей Беззубиков заслушал должностных лиц по направлениям деятельности и поставил задачи по совершенствованию технического обеспечения. Также в группировке войск (сил) национальной гвардии заместитель главы ведомства проверил организацию размещения и производственной деятельности сводного ремонтного подразделения.

Заместитель директора Росгвардии вручил награды военнослужащим, отличившимся в ходе специальной военной операции. Он поблагодарил росгвардейцев за профессиональные действия в боевой обстановке и выразил уверенность в успешном решении всех поставленных служебно-боевых задач.

В рамках рабочих поездок в Главное управление Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю и Главное управление Росгвардии по Краснодарскому краю генерал-полковник Алексей Беззубиков провел служебные совещания с руководством территориальных органов ведомства и определил задачи на ближайшую перспективу.

Генерал-полковник Алексей Беззубиков совершил рабочую поездку в зону проведения специальной военной операции Генерал-полковник Алексей Беззубиков совершил рабочую поездку в зону проведения специальной военной операции
А.С. Беззубиков 6 Руководство 120
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ