AAAAA A A А x

Акцию "Своих не бросаем" поддержали росгвардейцы на Ямале (видео)

В Лабытнанги сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу автопробегом поддержали всероссийскую акцию «Своих не бросаем». В мероприятии также приняли участие представители ветеранских и общественных организаций, их семьи и неравнодушные жители заполярного города.

Служебные автомобили ведомства и машины других участников украсили наклейки с латинской буквой Z, которая символизирует поддержку российских солдат и офицеров, участвующих в специальной операции по защите мирных жителей Донбасса. Российские флаги стали красочным дополнением автопробега.

«Старт мероприятию был дан на главной городской площади, где на праздничный митинг и концерт собрались сотни жителей. Более 20 автомобилей проследовали до поселка Харп, где участники акции почтили память воинов, погибших при исполнении воинского долга, и возложили цветы к вечному огню», - рассказал капитан полиции Павел Мельников.

Проехав колонной по трассе Лабытнанги - Харп, автомобилисты остановились на вертолётной площадке. На фоне гор участники акции развернули огромный триколор и выстроились в форме символа Z.



Акцию "Своих не бросаем" поддержали росгвардейцы на Ямале (видео) Акцию "Своих не бросаем" поддержали росгвардейцы на Ямале (видео) Акцию "Своих не бросаем" поддержали росгвардейцы на Ямале (видео)
Ямал 192 Вневедомственная охрана 109 "Своих не бросаем" 5 Территориальные органы 278 Видео 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ