AAAAA A A А x

Журналистам Ямала продемонстрировали готовность Росгвардии и полиции к обеспечению безопасности школ

В преддверии нового учебного года сотрудники вневедомственной охраны по городу Муравленко приняли участие в совместной с полицией тренировке по пресечению противоправных действий на территории из городских школ. За отработкой оперативных действий наблюдала съемочная группа телерадиокомпании «Муравленко-24». 


«Подобные плановые учения проходят в большинстве общеобразовательных учреждений города. Перед началом учебного года в учреждениях системы образования тема технической защищённости и безопасности детей особенно актуальна. При возникновении экстремальной ситуации кнопка экстренного вызова гарантирует быстрое прибытие на место происшествия экипированной группы задержания вневедомственной охраны, готовой пресечь противоправные действия злоумышленников», - рассказал дежурный пульта централизованной охраны отдела вневедомственной охраны по городу Муравленко лейтенант Рамиль Мустакимов. 


По легенде учений, нарушитель пытался проникнуть в здание школы и оказывал сопротивление охраннику учреждения. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники вневедомственной охраны и через несколько минут задержали правонарушителя. 




Журналистам  Ямала продемонстрировали готовность Росгвардии и полиции к обеспечению безопасности школ Журналистам  Ямала продемонстрировали готовность Росгвардии и полиции к обеспечению безопасности школ Журналистам  Ямала продемонстрировали готовность Росгвардии и полиции к обеспечению безопасности школ Журналистам  Ямала продемонстрировали готовность Росгвардии и полиции к обеспечению безопасности школ Журналистам  Ямала продемонстрировали готовность Росгвардии и полиции к обеспечению безопасности школ Журналистам  Ямала продемонстрировали готовность Росгвардии и полиции к обеспечению безопасности школ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ