AAAAA A A А x

Ямальский росгвардеец завоевал «серебро» на Чемпионате Уральского округа Росгвардии по дзюдо (видео)

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу вновь подтвердили свой высокий уровень мастерства. Страж правопорядка из г. Ноябрьск - сержант полиции Денис Мусин в весовой категории до 100 кг завоевал серебряную медаль в личном первенстве на завершившемся в Челябинске ежегодном чемпионате Уральского округа войск национальной гвардии по дзюдо.

Соревнования проходили в центре олимпийской подготовки Челябинской области имени А.Е. Миллера. В них приняли участие спортсмены из соединений, воинских частей и территориальных органов округа, в состав которых вошли команды ЯНАО, а также Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей и ХМАО – Югры.

За медали турнира и право выхода в финал Всероссийского соревнования в схватках на татами принимали участие более 80 спортсменов в шести весовых категориях.

«Ежегодный Чемпионат проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, повышения боевого мастерства военнослужащих и сотрудников, проходящих службу в рядах Росгвардии. Кроме того, по результатам соревнований будут отобраны лучшие спортсмены, которые будут представлять Уральский округ Росгвардиии на Всероссийском чемпионате войск национальной гвардии по дзюдо», - рассказал представитель ямальской сборной капитан Сергей Тураев.

В результате упорной борьбы в общекомандном зачете наибольшее количество лучших результатов показали хозяева турнира – сборная челябинского управления Росгвардии, «серебро» завоевали военнослужащие из озерской ордена Красной Звезды дивизии войск национальной гвардии РФ, замкнули тройку победителей борцы калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов.

Награды победителям и призерам вручил начальник физической подготовки и спорта Уральского округа Росгвардии полковник Родион Орехов, а также заместитель начальника территориального управления Росгвардии по Челябинской области по работе с личным составом полковник Лом-Али Дааев.




Ямальский росгвардеец завоевал «серебро» на Чемпионате Уральского округа Росгвардии по дзюдо (видео) Ямальский росгвардеец завоевал «серебро» на Чемпионате Уральского округа Росгвардии по дзюдо (видео) Ямальский росгвардеец завоевал «серебро» на Чемпионате Уральского округа Росгвардии по дзюдо (видео)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ