AAAAA A A А x

Ямальский росгвардеец завоевал «серебро» на Чемпионате Уральского округа Росгвардии по дзюдо (видео)

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу вновь подтвердили свой высокий уровень мастерства. Страж правопорядка из г. Ноябрьск - сержант полиции Денис Мусин в весовой категории до 100 кг завоевал серебряную медаль в личном первенстве на завершившемся в Челябинске ежегодном чемпионате Уральского округа войск национальной гвардии по дзюдо.

Соревнования проходили в центре олимпийской подготовки Челябинской области имени А.Е. Миллера. В них приняли участие спортсмены из соединений, воинских частей и территориальных органов округа, в состав которых вошли команды ЯНАО, а также Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей и ХМАО – Югры.

За медали турнира и право выхода в финал Всероссийского соревнования в схватках на татами принимали участие более 80 спортсменов в шести весовых категориях.

«Ежегодный Чемпионат проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, повышения боевого мастерства военнослужащих и сотрудников, проходящих службу в рядах Росгвардии. Кроме того, по результатам соревнований будут отобраны лучшие спортсмены, которые будут представлять Уральский округ Росгвардиии на Всероссийском чемпионате войск национальной гвардии по дзюдо», - рассказал представитель ямальской сборной капитан Сергей Тураев.

В результате упорной борьбы в общекомандном зачете наибольшее количество лучших результатов показали хозяева турнира – сборная челябинского управления Росгвардии, «серебро» завоевали военнослужащие из озерской ордена Красной Звезды дивизии войск национальной гвардии РФ, замкнули тройку победителей борцы калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов.

Награды победителям и призерам вручил начальник физической подготовки и спорта Уральского округа Росгвардии полковник Родион Орехов, а также заместитель начальника территориального управления Росгвардии по Челябинской области по работе с личным составом полковник Лом-Али Дааев.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ