AAAAA A A А x

Ямальские спортсмены с медалями вернулись с Чемпионата Уральского округа Росгвардии по дзюдо (видео)

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу  стали призерами Чемпионата Уральского округа Росгвардии по дзюдо. Боевые схватки на татами проходили в центре олимпийской подготовки города Челябинск. За медали и право выхода в финал Всероссийского соревнования  спортсмены боролись в семи весовых категориях.


В весовой категории свыше 100 кг в личном зачете «бронзу» завоевал  сотрудник вневедомственной охраны по Надымскому району прапорщик полиции Александр Миронов. Его коллега — сотрудник вневедомственной охраны по г. Ноябрьску младший сержант полиции Денис Мусин в весовой категории до 90 кг поднялся на вторую ступень пьедестала.


Всего в соревнованиях принимали участие 80 спортсменов из соединений, воинских частей и территориальных органов округа, в составе которых представители ЯНАО, а также Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей и ХМАО – Югры.


«Данный Чемпионат проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, повышения боевого мастерства военнослужащих и сотрудников, проходящих службу в рядах Росгвардии. Кроме того,  по результатам соревнований будут отобраны лучшие спортсмены. Они будут представлять Уральский округ Росгвардиии на Всероссийском чемпионате войск национальной гвардии, который пройдет в апреле в Краснодаре», - рассказал представитель ямальской сборной старший лейтенант Сергей Тураев.


В общекомандном зачете победу одержали борцы 93-й дивизии из Озерска, второе место — у представителей Свердловского Управления Росгвардии, третье — у команды Управления Росгвардии по Челябинской области.


Награды победителям и призерам вручил начальник физической подготовки и спорта Уральского округа Росгвардии полковник Родион Орехов.







Ямальские спортсмены с медалями вернулись с Чемпионата Уральского округа Росгвардии по дзюдо (видео) Ямальские спортсмены с медалями вернулись с Чемпионата Уральского округа Росгвардии по дзюдо (видео) Ямальские спортсмены с медалями вернулись с Чемпионата Уральского округа Росгвардии по дзюдо (видео) Ямальские спортсмены с медалями вернулись с Чемпионата Уральского округа Росгвардии по дзюдо (видео) Ямальские спортсмены с медалями вернулись с Чемпионата Уральского округа Росгвардии по дзюдо (видео) Ямальские спортсмены с медалями вернулись с Чемпионата Уральского округа Росгвардии по дзюдо (видео)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ