AAAAA A A А x

Ямальские росгвардейцы присоединились к Всероссийской экологической акции

В Салехарде на территории культурно-исторического комплекса «Парк Победы» во Всероссийский день посадки леса военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в экологической акции по высадке саженцев березы. Акция состоялась в завершение регионального экологического марафона.


Внести свой вклад в озеленение города пожелали сотни салехардцев. Это представители окружной и городской власти, трудовые коллективы, экологи, волонтеры и просто неравнодушные горожане. Некоторые пришли целыми семьями. Участие в акции принял и губернатор Ямала Дмитрий Артюхов. 

Всего в этот день на территории «Парка Победы» было высажено около трехсот молодых деревьев. 


«И в этом, и в прошлом году военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу с удовольствием откликнулись на приглашение принять участие в подобной акции», - рассказал начальник управления вневедомственной охраны по Ямало-Ненецкому автономному округу полковник Сергей Пьянов. Подводя итог акции, офицер выразил надежду, что благоустройство и озеленение города принесет пользу не только нынешнему, но и будущим поколениям северян. 

Ямальские росгвардейцы присоединились к Всероссийской экологической акции Ямальские росгвардейцы присоединились к Всероссийской экологической акции Ямальские росгвардейцы присоединились к Всероссийской экологической акции Ямальские росгвардейцы присоединились к Всероссийской экологической акции
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ