AAAAA A A А x

Ямал присоединился ко Всероссийской ведомственной акции Росгвардии «Ждем и гордимся» (ВИДЕО)

Женщины-военнослужащие и сотрудницы Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу поддержали Всероссийскую патриотическую акцию «Ждем и гордимся», записав видеообращение со словами поддержки в адрес российских военных и мобилизованных граждан, принимающих участие в специальной военной операции по защите мирных жителей ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

«Русские воины испокон веков защищали слабых, помогали обездоленным, никогда не бросали своих.Вы – наследники Великой Победы, потомки народа-освободителя. С гордостью несите эту честь. Она выпадает не каждому, а только тому, кто может ее принять», - обратилась представительница ведомства к защитникам.

Представительницы тероргана выразили уверенность в том, что принимающие участие в специальной военной операции повторяют героизм дедов и прадедов, отстоявших свободу и независимость страны, победив фашизм. 


Ямал 192 Территориальные органы 278 Специальная военная операция 63 Видео 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ