AAAAA A A А x

Всероссийскую патриотическую акцию «#Zа наших» поддержали артисты ансамбля песни и пляски Уральского округа Росгвардии

В Екатеринбурге ансамбль песни и пляски Уральского округа войск национальной гвардии под управлением художественного руководителя майора Константина Петрачкова записали клип на авторскую песню «Росгвардии полки», чтобы выразить поддержку своим боевым товарищам, выполняющим задачи в ходе специальной операции по защите жителей Донецкой и Луганской народных республик.

Слова произведения написаны Евгением Мурзиковым, ранее проходившим службу по призыву в отдельном батальоне охраны и обеспечения округа, автором музыки стал талантливый композитор ансамбля Антон Кошелюк.

В клипе военнослужащие творческого коллектива исполняют песню, на фоне одной из главных площадей города — Площади труда. В том числе право на мирный труд жителей Донбасса защищают военнослужащие и сотрудники ведомства.

Часть клипа посвящена выполнению повседневных задач различными подразделениями Уральского округа, которые несут службу на суше, в небе и на воде, включая военнослужащих отдельных отрядов специального назначения, а также сотрудников ОМОН, СОБР, вневедомственной охраны.

Исполнили песню солист Олег Савка и артисты хоровой группы ансамбля песни и пляски округа.


Всероссийскую патриотическую акцию «#Zа наших» поддержали артисты ансамбля песни и пляски Уральского округа Росгвардии
Творческие коллективы 8 Спецназ Росгвардии 14
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ