AAAAA A A А x

В Уральском округе присоединились ко Всероссийской ведомственной акции "Росгвардия. Страницы Победы: Сталинград"

Военнослужащие и сотрудники Уральского округа войск национальной гвардии поддержали масштабный ведомственный проект «Росгвардия. Страницы Победы: Сталинград».

К историко-патриотической акции, приуроченной к 80-летию Сталинградской битвы, в числе первых присоединились в территориальном управлении ведомства по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В Салехарде офицер тероргана майор полиции Ольга Светлова встретилась с учащимися, посещающими летний пришкольный оздоровительный лагерь на базе подшефной средней школы №1 окружной столицы.

Используя современные мультимедийные средства, сотрудник ведомства рассказала юным ямальцам о значении Сталинградского сражения как в военные годы, так и для последующих поколений россиян.

«Росгвардия особое внимание патриотическому воспитанию подрастающего поколения. В ходе наших встреч мы стараемся донести до ребят осознание великого подвига советского народа в Великой Отечественной войне, довести смысл таких понятий, как «патриотизм», «любовь к Родине», которые, несомненно, были свойственны всем бойцам на сталинградском рубеже, независимо от возраста, воинского звания, вероисповедания и национальности», - рассказала Ольга Светлова.

В завершение встречи юные участники поблагодарили сотрудников Росгвардии за познавательное и интересное мероприятие.

В Уральском округе присоединились ко Всероссийской ведомственной акции "Росгвардия. Страницы Победы: Сталинград"
Из истории войск 54 Ямал 196 Территориальные органы 281
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ