AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу завершилась проверка за зимний период подготовки

На Ямале в территориальном управлении Росгвардии завершились мероприятия проверки за зимний период подготовки, в ходе которых военнослужащие и сотрудники сдавали нормативы по боевой и физической подготовке, а также зачеты по другим дисциплинам.

Основной целью проведения испытаний являлся контроль уровня профессионализма и готовности личного состава к выполнению служебно-боевых задач по предназначению.

Сдача нормативов по физической подготовке состоялась на открытой площадке. Стражи правопорядка продемонстрировали выносливость, преодолевая дистанцию в 1 км на время, скорость в челночном беге, а также силовую подготовку выполняя подтягивания на перекладине.

Контрольные стрельбы из пистолета Макарова состоялись в закрытом тире. Росгвардейцам предстояло поразить мишень с расстояния 25 метров.

Одним из итогов контрольной проверки стало подтверждение и присвоение классности военнослужащим и сотрудникам тероргана.

В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу завершилась проверка за зимний период подготовки В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу завершилась проверка за зимний период подготовки В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу завершилась проверка за зимний период подготовки В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу завершилась проверка за зимний период подготовки
Спортивные достижения 65 Ямал 195 Территориальные органы 280
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ