AAAAA A A А x

В Салехарде сотрудниками Росгвардии задержана подозреваемая в нанесении ножевого ранения

Накануне вечером, находясь на маршруте патрулирования, экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу получил указание выдвинуться по адресу жилого дома, расположенного на улице Титова в Салехарде. Согласно оперативной информации в одной из квартир женщина нанесла ножевое ранение своему знакомому.

Получив ориентировку, росгвардейцы выдвинулись к месту предполагаемого правонарушения. Прибыв по указанному адресу, стражи правопорядка застали там беспорядок: в помещении присутствовали явные признаки борьбы, на кровати виднелись многочисленные пятна бурого цвета.

В квартире находилась бригада скорой медицинской помощи и трое граждан: женщина и двое мужчин. У одного из них имелось ножевое ранение в области живота.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего, удалось установить, что во время застолья, сопровождавшегося распитием спиртных напитков, между женщиной и пострадавшим произошел словесный конфликт. В результате гражданка нанесла ножом удар своему сожителю в живот. Пострадавший был госпитализирован.

Подозреваемая в совершении правонарушения была задержана росгвардейцами и передана сотрудникам полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств произошедшего.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ