AAAAA A A А x

В Салехарде прошел чемпионат по мини-футболу между подразделениями Управления Росгвардии по ЯНАО

В рамках всероссийской ведомственной акции «День спорта с Росгвардией», приуроченной ко Дню физкультурника в Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу состоялся чемпионат по мини-футболу среди команд подразделений.

«Поздравляю всех со спортивным праздником в нашей стране и желаю всем участникам воли к победе и силы духа», - сказал начальник штаба полковник Марат Хутинаев, открывая соревнования. Поддержать участников состязаний приехали их жены и дети.

Турнир состоялся по круговой системе. Одержав победу в финальном матче, главного трофея удостоились военнослужащие и сотрудники теруправления. «Серебро» завоевала команда отдела вневедомственной охраны по г. Салехард, третье место досталось команде Управления вневедомственной охраны. 

«Все матчи были достаточно напряженными, ведь играть против коллег всегда сложнее, но мы справились и показали достойную игру. Зарядились положительными эмоциями как мы, так и наши семьи», - поделился впечатлениями капитан команды-победительницы подполковник Андрей Игнатенко. 

В Салехарде прошел чемпионат по мини-футболу между подразделениями Управления Росгвардии по ЯНАО В Салехарде прошел чемпионат по мини-футболу между подразделениями Управления Росгвардии по ЯНАО В Салехарде прошел чемпионат по мини-футболу между подразделениями Управления Росгвардии по ЯНАО В Салехарде прошел чемпионат по мини-футболу между подразделениями Управления Росгвардии по ЯНАО В Салехарде прошел чемпионат по мини-футболу между подразделениями Управления Росгвардии по ЯНАО В Салехарде прошел чемпионат по мини-футболу между подразделениями Управления Росгвардии по ЯНАО В Салехарде прошел чемпионат по мини-футболу между подразделениями Управления Росгвардии по ЯНАО В Салехарде прошел чемпионат по мини-футболу между подразделениями Управления Росгвардии по ЯНАО В Салехарде прошел чемпионат по мини-футболу между подразделениями Управления Росгвардии по ЯНАО
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ