AAAAA A A А x

В предпраздничные дни росгвардейцы на Ямале своевременно отреагировали на сигнал «Тревога» при обнаружении подозрительного предмета

В отдел вневедомственной охраны по городу Ноябрьску Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу поступил сигнал от одного из банков города об обнаружении подозрительного предмета.

В утренние часы наряду группы задержания, находящемуся на маршруте патрулирования, по средствам радиосвязи был передан сигнал «Тревога» с охраняемого объекта. Спустя менее пяти минут по прибытию росгвардейцам удалось установить, что в клиентском зале банка находится бесхозная сумка.

В ходе первичных мероприятий была организована эвакуация посетителей, а также, задействован дополнительный наряд ГЗ. В максимально короткие сроки было произведено оцепление места происшествия. В результате осмотра подозрительной сумки сотрудниками ОМВД России по г. Ноябрьску было установлено, что в ней находятся личные вещи, не представляющие опасности для окружающих.

После снятия оцепления наряды вневедомственной охраны продолжили патрулирование по установленным маршрутам.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ