AAAAA A A А x

В Ноябрьске росгвардейцами за сутки задержаны трое мужчин, находящихся в розыске

За истекшие сутки в Ноябрьске сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу задержали троих мужчин, разыскиваемых за различные правонарушения.

Перед заступлением на службу, наряд группы задержания в составе младших сержантов полиции Георгия Капустина и Данилы Петрова получил информацию о розыске местного жителя, подозреваемого в совершении кражи цветного металла на территории гаражного кооператива «Ханто-1». Спустя непродолжительное время, находясь на маршруте патрулирования, в районе домов на улице Мира стражи правопорядка задержали подозреваемого мужчину. При себе он имел сумку с подготовленными для реализации электрическими проводами.

Через несколько часов, этот же экипаж вневедомственной охраны, патрулируя улично-дорожную сеть города, в районе домов на улице Космонавтов обратил внимание на молодого человека, чьи внешние приметы совпадали с описанными в ранее полученной ориентировке. При проверке информационной базы росгвардейцы установили, что ноябрянин объявлен в розыск за уклонение от отбывания наказания в виде исправительных работ.

А в вечернее время младшие сержанты полиции Капустин и Петров, продолжая осуществлять охрану общественного порядка и общественной безопасности на служебном автотранспорте, в районе домов на улице Магистральная задержали мужчину 1995 года рождения. Разыскиваемый уклонялся от административного надзора и отсутствовал по месту жительства после освобождения из мест лишения свободы.

Все задержанные были доставлены в городской отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ