AAAAA A A А x

В городах Урала Росгвадия проводит ведомственную акцию «Вальс нашей молодости»

В городском саду играет духовой оркестр - в Международный день пожилых людей на Урале музыканты военных духовых оркестров войск национальной гвардии приняли участие в ежегодной всероссийской ведомственной акции «Вальс нашей молодости».

В Челябинской и Свердловских областях, Югре и на Ямале для ветеранов службы, войны, труда и просто людей преклонного возраста звучали любиме сердцу мелодии, а площади парков и скверов на несколько часов превратились в танцевальные площадки.

В Озерске (Челябинская область) в центральном Парке культуры и отдыха представители ордена Красной Звезды дивизии по охране важных государственных объектов и специальных грузов организовали Уральского округа войск национальной гвардии организовали запоминающийся праздник для пожилых людей.

В этот прекрасный осенний день здесь собралось большое количество людей серебряного возраста. Бабушки и дедушки встретились для того, чтобы пообщаться, вновь увидеть друг друга и еще раз вспомнить свою молодость. Для виновников торжества была подготовлена большая культурная программа с участием военного духового оркестра дивизии под управлением начальника военно-оркестровой службы дивизии майора Алексея Донского.

Перед началом праздничной программы с приветственным словом выступила заместитель директора Парка культуры и отдыха по культурно-массовой работе Лилия Баженова. Она поздравила всех присутствующих сразу с двумя праздниками – Днем пожилого человека и Днем музыки, а также пожелала крепкого здоровья и долголетия.

Затем со сцены зазвучала завораживающая музыка в исполнении музыкантов военного оркестра. Одна любимая композиция сменяла другую. Гости праздника услышали незабываемые мелодии своей молодости и современную музыку, многие пары вальсировали на фоне ярких красок золотой осени.

Бабушки и дедушки теплыми апплодисментами встречали каждый аккорд военных музыкантов.

В Салехарде (ЯНАО) также поддержали всероссийскую ведомственную акцию «Вальс нашей молодости». Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу вместе с артистами центра культуры и спорта «Геолог» организовали празднично-развлекательную программу на одной из центральных площадей города, адресованную жителям уважаемого возраста окружной столицы.

В качестве подарка к празднику майоры полиции Оксана Антонова и Ольга Светлова вместе с прапорщиком Сергеем Головановым преподнесли гостям вечера несколько музыкальных номеров под аккомпанемент баяна. Вместе с хором «Ветераны» они исполнили русские народные песни «Виновата ли я» и «Субботея», а также зажигательные частушки.

После выступления гости присоединились к звучавшим в этот день поздравлениям и пожелали виновникам торжества здоровья, улыбок, хорошего настроения и бодрого самочувствия.

В городах Урала Росгвадия проводит ведомственную акцию «Вальс нашей молодости» В городах Урала Росгвадия проводит ведомственную акцию «Вальс нашей молодости» В городах Урала Росгвадия проводит ведомственную акцию «Вальс нашей молодости» В городах Урала Росгвадия проводит ведомственную акцию «Вальс нашей молодости» В городах Урала Росгвадия проводит ведомственную акцию «Вальс нашей молодости»
Вальс нашей молодости 2 Территориальные органы 20
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ