AAAAA A A А x

Столичные артисты провели в ЛНР гастрольный тур для росгвардейцев и населения

В Луганской Народной Республике для жителей освобожденных населенных пунктов, военнослужащих и сотрудников группировки войск (сил) Росгвардии - участников специальной военной операции, с концертной программой «Мы в песне Отчизну прославим» выступили артисты российской эстрады и вокальный ансамбль ГУ Росгвардии по г. Москве в рамках ведомственного проекта «Zа правду до Победы!». Коллектив получил название «Капсула» - в честь объединения творческого потенциала и стремления поддержать российских военнослужащих и граждан ЛНР.

Российские вокалисты провели в Луганской Народной Республике шесть концертов. Их ведущим выступил член Совета по культуре при Росгвардии, заслуженный артист России Алексей Огурцов. Перед началом первого выступления заместитель командующего группировкой войск (сил) Росгвардии по военно-политической работе вручил государственные награды военнослужащим, отличившимся в ходе проведения специальной военной операции. Указом Президента Российской Федерации за проявленное мужество, отвагу и героизм военнослужащие награждены медалями Суворова и Жукова.

Мероприятие продолжил творческий коллектив вокального ансамбля ГУ Росгвардии по Москве в составе Руслана Асукаева, Ирины Вакер и Сергея Подика. Лирические песни наполнили зрителей воспоминаниями о родных и близких, доме и семье.

Зажигательные композиции, исполненные Дмитрием Нестеровым - «Мне снова 18» и «Главное Отчизне служить», Еленой (Космос) Игошиной - «Амазонка» и «Сквозь боль и раны», Даяной Брют - «Самба на песке» и «Рок-н-ролл», Натальей Самойловой - «Спецназ» и «Ангел», Лесей Кир - «Офицеры России», «Чтоб не пил, не курил», Константин Бубнов и Михаил Пятышев с песнями «Друг или Враг» и «Верю в мечту», заставили зрителей всех возрастов смеяться и плакать, вспоминать прекрасные моменты жизни, верить в скорую победу российских войск и наступление мира на луганской земле.

После концерта заместитель командующего группировкой войск (сил) Росгвардии по военно-политической работе вручил его участникам почетные грамоты и шевроны с символикой группировки. Затем артисты сфотографировались с благодарными зрителями.


Столичные артисты провели в ЛНР гастрольный тур для росгвардейцев и населения Столичные артисты провели в ЛНР гастрольный тур для росгвардейцев и населения Столичные артисты провели в ЛНР гастрольный тур для росгвардейцев и населения Столичные артисты провели в ЛНР гастрольный тур для росгвардейцев и населения Столичные артисты провели в ЛНР гастрольный тур для росгвардейцев и населения Столичные артисты провели в ЛНР гастрольный тур для росгвардейцев и населения
Творческие коллективы 8 "Своих не бросаем" 5
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ