AAAAA A A А x

Специалист подразделения правового обеспечения Росгвардии выступил в эфире ведомственной радио-передачи на Ямале

5 июля специалисты подразделений правового обеспечения Росгвардии отметили свой профессиональный праздник. Накануне праздничной даты гостем ведомственной радиопередачи «Вестник Росгвардии» стал юрисконсульт Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу Андрей Меденций.

Вместе с ведущей гость студии рассказали ямальским радиослушателям о становлении подразделения правового обеспечения ведомства в регионе, а также о специфике деятельности юристов силовой структуры.

«Юрист должен быть сведущим не только в юриспруденции, но также обладать знаниями в области финансового права, гражданского права, разбираться в работе кадрового аппарата, так как юридическое подразделение в организации – это прежде всего защита руководителя и личного состава при любых внештатных ситуациях», - рассказал Андрей Меденций.

Он отметил, что в настоящее время продолжается совершенствование нормативно-правовой базы юридической службы ведомства. Процесс идет непрерывно вместе с последовательным развитием войск национальной гвардии Российской Федерации.


Специалист подразделения правового обеспечения Росгвардии выступил в эфире ведомственной радио-передачи на Ямале Специалист подразделения правового обеспечения Росгвардии выступил в эфире ведомственной радио-передачи на Ямале
Ямал 195 Территориальные органы 280 Пресса 12
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ