AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Ноябрьске задержали местного жителя, объявленного в федеральный розыск

Экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу задержал жителя Ноябрьска, находящегося в федеральном розыске за совершение нескольких эпизодов управления транспортным средством в состоянии опьянения.

В дневное время, при нахождении на маршруте патрулирования в районе жилых домов на улице Высоцкого, внимание наряда группы задержания привлек мужчина, чьи внешние приметы совпадали с описанием в полученной ранее от территориального управления ФСИН России ориентировке.

Проверив документы и сверив сведения с информационной базой, стражи правопорядка установили, что местный житель действительно находится в федеральном розыске.

Мужчине 1983 года рождения, разыскиваемому за неоднократное управление автомобилем в состоянии опьянения, удавалось более трех месяцев скрываться от правоохранительных органов.

Росгвардейцы доставили правонарушителя в отдел полиции для дальнейшего разбирательства и продолжили движение по установленному маршруту.

Профилактика 39 Ямал 196 Вневедомственная охрана 110 Территориальные органы 281
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ