AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН "Север" поблагодарили ветеранов Великой отечественной войны за их беспримерный подвиг

В Новом Уренгое офицеры ОМОН «Север» Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу в рамках мероприятий Года памяти и славы встретились с ветеранами Великой Отечественной войны. Росгвардейцы вручили фронтовикам продуктовые наборы и выразили слова благодарности за их великий подвиг ради мира, отметив, что считают своей святой обязанностью помнить, чтить и передавать новым поколениям эту память о героизме, проявленном советскими солдатами. 

В непринужденной беседе участники войны поделились эпизодами фронтовой жизни, рассказали о военных годах, а труженики тыла вспомнили о своей работе на предприятиях. 

«Конечно же, никакими акциями и подарками мы не сможем в полной мере отблагодарить поколение победителей за их поистине великий подвиг. Но каждое мероприятие – еще одна возможность поблагодарить заслуженных людей, поклониться им до земли», – поделился своими мыслями заместитель командира отряда по работе с личным составом подполковник полиции Вячеслав Акулин. 

Сотрудники ОМОН "Север" поблагодарили ветеранов Великой отечественной войны за их беспримерный подвиг Сотрудники ОМОН "Север" поблагодарили ветеранов Великой отечественной войны за их беспримерный подвиг
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ