AAAAA A A А x

Росгвардия пригласила журналистов Ямала побывать на учебно-тренировочном занятии сотрудников вневедомственной охраны (видео)

В Ноябрьске представители Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу пригласили съемочную группу новостного информационного телевизионного агентства «Миг» побывать на учебно-тренировочном занятии группы задержания одного из подразделений вневедомственной охраны. Журналисты познакомилась со службой росгвардейцев, обеспечивающих охрану объектов инфраструктуры, а также имущества жителей арктического региона.

Журналисты узнали, что благодаря мобильности и оперативности стражи правопорядка прибывают на место предполагаемого правонарушения в течение 3-5 минут. Под охраной Росгвардии в Ноябрьске находятся разнообразные объекты социальной, культурной сферы, а также здравоохранения и различной формы собственности.

«Плановые тренировки проводятся нашими сотрудниками до 8 раз в месяц. При этом отработка практических навыков предусматривает слаженность и оперативность действий росгвардейцев с учетом разных вводных данных. Это делается для того, чтобы в случае реального поступления сигнала с охраняемого объекта наши сотрудники были готовы к любому развитию событий и действовали в полном соответствии с ситуацией, соблюдая законность и правопорядок», - рассказал старший прапорщик полиции Игорь Волков.

Его коллега – сотрудник группы задержания Алексей Тресков также поделился с журналистами секретами профессиональной подготовки, отметив, что сотрудники Росгвардии всегда должны быть в форме и готовы выполнять поставленные перед ними задачи по обеспечению общественной безопасности и охране имущества организаций и граждан.



Росгвардия пригласила журналистов Ямала побывать на учебно-тренировочном занятии сотрудников вневедомственной охраны (видео) Росгвардия пригласила журналистов Ямала побывать на учебно-тренировочном занятии сотрудников вневедомственной охраны (видео) Росгвардия пригласила журналистов Ямала побывать на учебно-тренировочном занятии сотрудников вневедомственной охраны (видео)
Ямал 192 Вневедомственная охрана 109 Территориальные органы 278 Видео 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ