AAAAA A A А x

Росгвардия подвела итоги обеспечения общественного порядка в период новогодних праздников на Ямале

В период рождественско-новогодних каникул сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу совершено более 130 выездов по сигналу «тревога», поступившему с охраняемых объектов. В результате оперативного прибытия росгвардейцев к месту назначения краж и порчи охраняемого имущества не допущено.

В охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в местах проведения новогодних массовых мероприятий, а также Рождественских Богослужений было задействовано свыше 800 стражей правопорядка.

Накануне православного праздника в Новом Уренгое места проведения богослужений и прилегающая к ним территория, а также здание аэропорта и железнодорожного вокзала были обследованы на предмет обнаружения взрывоопасных предметов специалистами инженерно-технической группы ОМОН «Север» с применением служебной собаки.

Всего в праздничный период сотрудниками Росгвардии задержано около 20 человек по подозрению в совершении административных правонарушений. Все они переданы сотрудникам полиции.

ОМОН 13 Вневедомственная охрана 37 Территориальные органы 88
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ