AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила общественную безопасность Единого дня голосования на Ямале

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу осуществили охрану общественного порядка в местах проведения выборов депутатов в Тюменский парламент и городские Думы.

В течение Единого дня голосования росгвардейцы совместно с представителями силовых ведомств арктического региона обеспечили безопасность проведения процедуры голосования на избирательных участках в Новом Уренгое, Надыме и Шурышкарском районе, а также на прилегающих к ним территориях и площадках проведения массовых мероприятий. Кроме того, дежурные наряды групп задержания вневедомственной охраны были сориентированы на объекты голосования, находящиеся на маршрутах патрулирования, с целью обеспечения незамедлительного реагирования на заявления и сообщения граждан о правонарушениях и чрезвычайных ситуациях.

Ранее представители территориального управления Росгвардии провели проверку защищенности избирательных участков с целью обеспечения безопасности избирателей. Осуществлена инспекция исправности систем тревожной и охранной сигнализации, наличия средств видеонаблюдения, физической охраны и металлодетекции.

Кинологи ОМОН «Север» Росгвардии со служебными собаками проверили участки для голосования на предмет обеспечения антитеррористической защищенности объектов и отсутствия опасных предметов.

В результате слаженной работы правоохранителей происшествий и нарушений общественного порядка не допущено.

Профилактика 39 Ямал 196 Территориальные органы 281
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ