AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила безопасность празднования Крымской весны на Ямале

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу обеспечили общественную безопасность торжественных мероприятий, приуроченных к 8-й годовщине воссоединения России и Крыма, отмечаемой ежегодно 18 марта.

Росгвардейцы совместно с представителями территориального управления МВД осуществили охрану общественного порядка при проведении патриотического концерта «Россия - Родина моя!», проводимого на площади у ЦКиС «Геолог» в Салехарде.

Различные концерты, митинги, выставки и флешмобы будут проходить на территории всего арктического региона в течение трёх ближайших дней. Одним из самых ярких мероприятий станет массовый автопробег по 7 городам Ямала со стартом из окружной столицы.

В результате слаженной работы стражей правопорядка правонарушений при проведении торжеств не допущено.

Справочно.

16 марта 2014 года состоялся общекрымский референдум, на котором подавляющее большинство жителей полуострова проголосовали за воссоединение с Россией. Референдум стал правовым инструментом, благодаря которому воля народов Крыма, их стремление к свободе и справедливости были реализованы мирным путём, в рамках Устава ООН, Конституции Крыма и международных норм.


Росгвардия обеспечила безопасность празднования Крымской весны на Ямале Росгвардия обеспечила безопасность празднования Крымской весны на Ямале Росгвардия обеспечила безопасность празднования Крымской весны на Ямале
Ямал 196 Вневедомственная охрана 110 Территориальные органы 281 Праздник 83
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ