AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила безопасность и доставку более 18 тонн медицинских препаратов в лечебные учреждения Херсонской области

Военнослужащие Росгвардии доставили медицинские препараты в центральные больницы Скадовска, Чаплинки и Новой Каховки Херсонской области. В составе груза - физраствор, глюкоза и другие лекарства, которые применяются в условиях стационара и необходимы медикам для бесперебойной работы. Мероприятие состоялась во взаимодействии с добровольцами гуманитарной миссии «Единой России».

По словам врачей региона, именно физраствор и глюкоза являются одними из самых необходимых и востребованных препаратов в ежедневной работе.

«Медикаменты, которые нам привезли, крайне необходимы. Огромное спасибо гуманитарной миссии за постоянную поддержку и такую помощь не только от жителей Скадовска, но и всего района. В больнице мы оказываем медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается», - поделился исполняющий обязанности главного врача Скадовской центральной городской больницы.

Росгвардия регулярно участвует и обеспечивают безопасность доставки гуманитарной помощи мирным жителям освобожденных территорий. Только за прошедшую неделю росгвардейцы обеспечили безопасность доставки более 600 тонн продовольствия и предметов первой необходимости в населенные пункты Херсонской и Запорожской областей.

Росгвардия обеспечила безопасность и доставку более 18 тонн медицинских препаратов в лечебные учреждения Херсонской области Росгвардия обеспечила безопасность и доставку более 18 тонн медицинских препаратов в лечебные учреждения Херсонской области Росгвардия обеспечила безопасность и доставку более 18 тонн медицинских препаратов в лечебные учреждения Херсонской области Росгвардия обеспечила безопасность и доставку более 18 тонн медицинских препаратов в лечебные учреждения Херсонской области
Сотрудничество 38 Специальная военная операция 63
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ