AAAAA A A А x

Росгвардия на Ямале присоединилась к донорской акции «От сердца к сердцу»

Во Всемирный день донора военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу приняли участие в добровольной акции по сдаче крови «От сердца к сердцу», прошедшей в Салехардской окружной клинической больнице.

Большинство стражей правопорядка, принимавших участие в акции, являются донорами со стажем, и на регулярной основе посещают окружную станцию переливания крови. В их число входит младший сержант Михаил Никандров, награжденный нагрудным знаком «Почетный донор России».

«Кровь и её компоненты всегда необходимы и могут понадобиться попавшим в беду людям в любую секунду. Считаю своим гражданским долгом на регулярной основе вносить маленькую лепту в правое дело. Надеюсь, что моя кровь пригодиться и спасет чью-то жизнь!», - поделился впечатлениями военнослужащий.

Личный состав территориального управления регулярно пополняет банк крови для нужд медицинских учреждений по всему арктическому региону. После необходимой обработки кровь и ее компоненты направят в лечебные учреждения округа.

Росгвардия на Ямале присоединилась к донорской акции «От сердца к сердцу» Росгвардия на Ямале присоединилась к донорской акции «От сердца к сердцу» Росгвардия на Ямале присоединилась к донорской акции «От сердца к сердцу»
Профилактика 38 Сотрудничество 38 Ямал 192 Территориальные органы 278
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ