AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали в Ноябрьске нетрезвого алиментщика, находящегося в федеральном розыске

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу задержали жителя Ноябрьска, объявленного в федеральный розыск за неуплату алиментов.

В вечернее время, находясь на маршруте патрулирования, в районе жилых домов на улице Изыскателей экипаж группы задержания обратил внимание на мужчину, распивающего алкогольную продукцию в общественном месте. Сотрудники Росгвардии проследовали за нарушителем общественного порядка в подъезд одного из домов для выяснения обстоятельств правонарушения. Осуществив проверку документов, стражи правопорядка доставили задержанного в опорный пункт полиции для составления протокола об административных правонарушениях.

В ходе дальнейшей проверки с использованием информационной базы данных было установлено, что мужчина 1983 года рождения в настоящее время разыскивается на федеральном уровне за неуплату алиментов. Ноябрянин более трех месяцев уклонялся от уголовного наказания в виде исправительных работ. После получения данной информации росгвардейцы доставили правонарушителя в городской отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Ямал 196 Вневедомственная охрана 110 Территориальные органы 281
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ