AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали ноябрянина, более месяца скрывающегося от правосудия

В Ноябрьске бойцы вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЯНАО задержали местного жителя, разыскиваемого по подозрению в совершении уголовного преступления.

Рано утром, в свободное от службы время, сотрудник городского отдела вневедомственной охраны на улице обратил внимание на мужчину, внешние приметы которого подходили под описание ориентировки, полученной ранее от ОМВД. Росгвардеец по телефону сообщил об этом своему дежурному коллеге, в результате чего на место был направлен экипаж группы задержания.

В результате проверки документов стражам правопорядка удалось установить, что молодой человек 1997 года рождения действительно является разыскиваемым по подозрению в совершении кражи. Ранее ноябрянин более месяца скрывался от правосудия.

Росгвардейцы доставили задержанного в полицию для дальнейшего разбирательства и продолжили движение по установленному маршруту.

Ямал 192 Вневедомственная охрана 109 Территориальные органы 278
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ