AAAAA A A А x

Росгвардейцы на Ямале пресекли несколько правонарушений за сутки

В Салехарде сотрудники отдела вневедомственной охраны (ОВО) Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу задержали мужчину, управлявшего транспортным средством в нетрезвом виде.

Находясь в вечернее время на маршруте патрулирования, росгвардейцы заметили автомобиль, стоящий у бордюра. Расположение транспортного средства на проезжей части вызвало подозрения у правоохранителей. Предположив, что водителю могло стать плохо за рулем, стражи правопорядка подошли к иномарке и поинтересовались, все ли в порядке. В дальнейшем в ходе общения патрульному экипажу удалось установить, что водитель находится в состоянии опьянения.

Правоохранители блокировали транспортное средство и вызвали на место следственно-оперативную группу МВД.

Прибывшими сотрудниками полиции в отношении водителя иномарки составлен протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения.

В Ноябрьске экипаж группы задержания ОВО при патрулировании уличной дорожной сети обратил внимание на гражданина, внешние приметы которого совпадали с ранее полученной ориентировкой. В ходе проверки документов стражам правопорядка удалось установить, что мужчина 1982 года рождения уже более года скрывается от правосудия. Ноябрянин находился в федеральном розыске в связи с уклонением от отбывания наказания за неуплату алиментов.

Росгвардейцы передали задержанного прибывшему на место сотруднику полиции и продолжили патрулирование по установленному маршруту.

Профилактика 49 Ямал 227 Вневедомственная охрана 117 Территориальные органы 315
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ