AAAAA A A А x

Росгвардейцам - участникам спецоперации на Украине вручили государственные награды в пунктах временной дислокации

В Луганской народной республике заместитель командующего группировкой войск (сил) Росгвардии вручил государственные награды военнослужащим и сотрудникам, отличившимся в ходе специальной военной операции.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации за проявленное мужество, отвагу и героизм военнослужащие награждены орденом Мужества, медалями «За отвагу», Суворова, Жукова.

«Каждый из вас, кто выполняет служебно-боевые задачи, пишет историю нашей Родины. Сегодня мы определяем, как будут жить наши внуки и правнуки. Пусть они гордятся вами так, как вы гордитесь своими дедами и прадедами - участниками Великой Отечественной войны. Желаю успехов в службе. Мира, добра и спокойствия вашим семьям», - подчеркнул заместитель командующего группировкой войск (сил) Росгвардии.

Росгвардейцам - участникам спецоперации на Украине вручили государственные награды в пунктах временной дислокации Росгвардейцам - участникам спецоперации на Украине вручили государственные награды в пунктах временной дислокации Росгвардейцам - участникам спецоперации на Украине вручили государственные награды в пунктах временной дислокации
Гуманитарная помощь 3 Специальная военная операция 63 Награждение 14
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ