AAAAA A A А x

Представители Росгвардии присоединились к памятным мероприятиям в День неизвестного солдата на Ямале

В Парке 70-летия Победы окружной столицы военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу приняли участие в памятном мероприятии, приуроченном ко Дню неизвестного солдата. Организатором мероприятия выступил Салехардский центр молодежи, региональное отделение Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и городская администрация.

«Сегодня сохранение исторической памяти нашего народа является основой, фундаментом для будущих поколений россиян. Наша обязанность сохранить и передать дальше уважение ко всем безымянным героям Великой войны, не пожалевшим своей жизни ради жизни других. Они все – настоящие герои, независимо от пола, возраста и звания. Каждый из тех, кто пропал без вести, погиб в годы военного лихолетья, остался навеки неизвестным, но от этого не менее уважаемым и почитаемым солдатом своего Отечества», - рассказал офицер ведомства Михаил Спиридонов.

Присутствующие почтили минутой молчания память тех, кто исполнил долг перед Родиной ценой собственной жизни. Затем участники мероприятия возложили цветы к монументу «Скорбящий солдат».

Представители Росгвардии присоединились к памятным мероприятиям в День неизвестного солдата на Ямале Представители Росгвардии присоединились к памятным мероприятиям в День неизвестного солдата на Ямале Представители Росгвардии присоединились к памятным мероприятиям в День неизвестного солдата на Ямале Представители Росгвардии присоединились к памятным мероприятиям в День неизвестного солдата на Ямале Представители Росгвардии присоединились к памятным мероприятиям в День неизвестного солдата на Ямале Представители Росгвардии присоединились к памятным мероприятиям в День неизвестного солдата на Ямале Представители Росгвардии присоединились к памятным мероприятиям в День неизвестного солдата на Ямале
Ямал 227 На страже памяти 46 Ветераны 3 Территориальные органы 314 Память 55
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ