AAAAA A A А x

Представитель Росгвардии рассказал в эфире ямальского телевидения о специфике работы своего подразделения в арктическом регионе (ВИДЕО)

Начальник центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по ЯНАО подполковник Дмитрий Беляев стал гостем студии телепрограммы «Актуальное интервью», выходящей в эфире окружной телерадиокомпании АНО «Ямал-Медиа».

Офицер ведомства ответил на вопросы, касающиеся получения разрешений на различные виды оружия, их своевременного продления, а также требований к содержанию огнестрела. Кроме того, он подробно остановился на специфике работы своих коллег в условиях арктических широт.

«Коренные жители Ямала, ведущие кочевой образ жизни, проходят процедуру получения лицензии на оружие на общих основаниях. Однако мы понимаем, что, зачастую, они проживают на большом удалении от административных центров, и для такой категории владельцев оружия работа наших подразделений организована в любой день недели независимо от графика приёма», - рассказал офицер.

В завершении выпуска Дмитрий Беляев поделился с телезрителями контактной информацией, воспользовавшись которой граждане смогут получить полный спектр консультативной помощи по вопросам владения оружия и получения государственных услуг.

Телесюжет АНО "Ямал-Медиа"

Представитель Росгвардии рассказал в эфире ямальского телевидения о специфике работы своего подразделения в арктическом регионе (ВИДЕО)
ЛРР 45 Профилактика 38 Ямал 192 Руководство 98 Территориальные органы 278 Видео 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ