AAAAA A A А x

Очередной выпуск ведомственной радиопередачи «Вестник Росгвардии» состоялся на Ямале

В очередном выпуске ведомственной радиопередачи «Вестник Росгвардии», выходящей в эфире телерадиокомпании «Вести Ямал», офицер Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу Ольга Светлова рассказала о ведомственных акциях и мероприятиях в поддержку военнослужащих и сотрудников ведомства, а также мобилизованных ямальцев, выполняющих задачи в зоне специальной военной операции.

«Совместно с учащимися школ нами проводятся тематические встречи к 80-летию Сталинградского сражения. В ходе Уроков Мужества мы готовим тематические открытки, где ребята пишут слова поддержки военнослужащим и сотрудникам ведомства. Впоследствии они будут направлены нашим коллегам, выполняющим возложенные на них задачи», - поделилась офицер.

Также в ходе беседы с радиоведущей она рассказала о деятельности специалистов вневедомственной охраны, готовящихся отметить 70-летний юбилей со дня основания службы. Офицер подчеркнула, что благодаря квалифицированной и всесторонней подготовке личного состава, росгвардейцам удается высоко держать планку, заданную ветеранами службы, обеспечивая безопасность в городах и поселках арктического региона.

«Экипажи вневедомственной охраны прибывают на место предполагаемого правонарушения или преступления одними из первых. Им приходится всегда быть готовыми к самому разнообразному развитию событий. Ввиду чего особое внимание уделяется физической и огневой подготовке», - рассказала Ольга Светлова.

В дополнение к своим словам офицер перечислила основные требования к кандидатам на службу во вневедомственную охрану и ОМОН «Север».

В завершение эфира офицер ведомства обратилась ко всем коллегам, несущим службу в зоне СВО и мобилизованным северянам, выразив им слова поддержки от лица всех женщин Ямала и пожелав им скорейшего возвращения домой.


Очередной выпуск ведомственной радиопередачи «Вестник Росгвардии» состоялся на Ямале
Пресса 22 Ямал 192 Территориальные органы 278 Специальная военная операция 63
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ