AAAAA A A А x

Наряд Росгвардии на Ямале задержал подозреваемых в незаконном обороте оружия

В Лабытнанги сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу задержали троих местных жителей, которые в состоянии алкогольного опьянения произвели несколько выстрелов в воздух в районе Солнечного переулка.

Прибывшие росгвардейцы взяли под охрану район места происшествия и блокировали передвижение граждан и автотранспорта. Командир взвода городского отдела вневедомственной охраны капитан полиции Никита Сапаев совместно с прибывшим на место коллегой из ОМВД задержали подозреваемых. Профессионализм и оперативные действия правоохранителей не допустили применения в отношении них физической силы и оружия, а также позволили зафиксировать следы противоправных действий.

При визуальном осмотре жилья, было обнаружено автоматическое оружие, конструктивно схожее с охолощенным, пневматический пистолет неустановленного образца, предметы, конструктивно схожие с гранатами различных моделей, а также различные патроны как холостые, так и конструктивно схожие с боевыми.

Задержанные переданы прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе полиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Наряд Росгвардии на Ямале задержал подозреваемых в незаконном обороте оружия Наряд Росгвардии на Ямале задержал подозреваемых в незаконном обороте оружия Наряд Росгвардии на Ямале задержал подозреваемых в незаконном обороте оружия
Профилактика 38 Ямал 192 Вневедомственная охрана 109 Территориальные органы 278
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ