AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу поздравил сотрудников полиции с профессиональным праздником

Начальник Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу полковник полиции Александр Борисенко поздравил сотрудников, работников и ветеранов органов внутренних дел Ямала с профессиональным праздником.

От имени всего личного состава Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу и от себя лично поздравляю Вас и весь коллектив сотрудников полиции Ямало-Ненецкого автономного округа с профессиональным праздником – Днём сотрудника органов внутренних дел!

Мужество, решительность и твердость характера – неотъемлемые черты каждого сотрудника. Благодаря самоотверженному труду, верности долгу, готовности к работе в самых сложных условиях полиция Ямало-Ненецкого автономного округа решает одну из важнейших государственных наград – укрепление законности и правопорядка в арктическом регионе.

Сегодня многие сотрудники встречают праздник на посту, обеспечивая покой и безопасность граждан. Многие выполняют свой долг по поддержанию мира стабильности в Северо-Кавказском регионе. Желаю всем им благополучного возвращения домой. Их ждут любимые и близкие.

Также выражаю особую признательность ветеранам органов правопорядка. Ваш голос, ваше мнение, ваш бесценный опыт служат нынешнему молодому поколению надёжным ориентиром в выбранном жизненном пути. Своей активной жизненной позицией вы показываете пример честного и беззаветного служения Отечеству.

От всей души желаю сотрудникам органов внутренних дел Ямала лёгкой и благодарной службы. Пусть ваш труд будет оценен по достоинству. Крепкого вам здоровья, бодрости, оптимизма, мира и добра в семьях!

Также Александр Борисенко поздравил с праздником всех сотрудников Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу, носящих специальное звание «сотрудника полиции».

Он подчеркнул, что многолетний опыт службы и профессиональная закалка, приобретенные в органах внутренних дел, помогают нынешним сотрудникам Росгвардии с честью и достоинством выполнять все задачи, возложенные на ведомство.

Ямал 196 Поздравление 99 Руководство 100 Территориальные органы 281 Праздник 83
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ