AAAAA A A А x

На Ямале журналисты муниципальной телекомпании рассказали о приеме кандидатов на службу в Росгвардию (видео)

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Муравленко Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу и журналисты муниципальной телерадиокомпании «Муравленко-Медиа» подготовили тематический сюжет о службе в Росгвардии и рассказали о том, какие кандидаты могут поступить на службу в правоохранительное ведомство.

Съемочная группа провела один день со стражами правопорядка и познакомилась с горожанином, изъявившим желание вступить в ряды Росгвардии. После срочной службы в войсках национальной гвардии Российской Федерации молодой человек, сделав осознанный выбор, принял для себя решение продолжить дело служения Отечеству в рядах вневедомственной охраны. В настоящее время под руководством опытных сотрудников он проходит стажировку: вскоре ему предстоит работать в экипаже группы задержания.

Пообщавшись с журналистами, кандидат на службу рассказал, что коллектив принял его радушно. А опытные стражи правопорядка взяли над ним шефство и с удовольствием делятся тонкостями непростой работы.

«В Муравленко отдел вневедомственной охраны появился в июне 1989 года и в 2019 году отпраздновал свое 30-летие. За эти годы многие сотрудники вышли на заслуженный отдых. Пришло много молодежи. Коллектив постепенно обновляется. Служба в Росгвардии по плечу только сильным, стойким и честным. Мы приглашаем молодых кандидатов на службу, ведь защищать покой своих сограждан – ответственно и всегда почетно», - поделился с журналистами начальник ОВО по г. Муравленко майор полиции Андрей Поликарпов.

Он добавил, что служба в Росгвардии с каждым годом становится престижней и гарантирует меры социального и медицинского обеспечения сотрудника и членов его семьи.


На Ямале журналисты муниципальной телекомпании рассказали о приеме кандидатов на службу в Росгвардию (видео) На Ямале журналисты муниципальной телекомпании рассказали о приеме кандидатов на службу в Росгвардию (видео) На Ямале журналисты муниципальной телекомпании рассказали о приеме кандидатов на службу в Росгвардию (видео)
Ямал 196 Вневедомственная охрана 110 Территориальные органы 281
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ