AAAAA A A А x

На Ямале журналисты местного телеканала побывали на учебной тренировке вневедомственной охраны (видео)

В Лабытнанги съемочная группа городской телекомпании побывала на учебной тренировке сотрудников группы задержания отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу. Журналисты окунулись в ежедневные будни стражей правопорядка и побеседовали с патрульным экипажем. Согласно «легенде» тренировки, росгвардейцы задержали вооруженного ножом правонарушителя, проникшего на охраняемый объект.

Корреспондентам была показана работа группы задержания и особенности их подготовки. Затем представители телеканала побеседовали с отличившимися сотрудниками ведомства, которые рассказали о своей повседневной деятельности и о главном выборе в жизни.

«Одной из задач тренировки является отработка наших действий таким образом, чтобы при задержании не нанести правонарушителю травму, и, конечно, быть готовыми к любому развитию ситуации. Никогда не знаешь, что у правонарушителя на уме, вооружен он или нет. Подобные тренировки мы проводим постоянно на разных объектах», - пояснил журналистам прапорщик полиции Александр Беляковцев.

Как отметил врио начальника пульта централизованной охраны капитан полиции Андрей Новосёлов, только за первое полугодие 2022 года патрульными экипажами групп задержания вневедомственной охраны по городу Лабытнанги было осуществлено более 120 выездов по сигналу «Тревога». Краж имущества с охраняемых объектов не допущено.


На Ямале журналисты местного телеканала побывали на учебной тренировке вневедомственной охраны (видео) На Ямале журналисты местного телеканала побывали на учебной тренировке вневедомственной охраны (видео) На Ямале журналисты местного телеканала побывали на учебной тренировке вневедомственной охраны (видео) На Ямале журналисты местного телеканала побывали на учебной тренировке вневедомственной охраны (видео)
Ямал 192 Вневедомственная охрана 109 Территориальные органы 278 Пресса 12
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ