AAAAA A A А x

На Ямале завершила работу комплексная группа под руководством замкомандующего Уральским округом Росгвардии

В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу завершилась комплексная проверка под руководством заместителя командующего Уральским округом войск национальной гвардии по тылу – начальника тыла генерал-майора Владимира Бескровного.

В течение трёх дней офицеры группы работали в подразделениях, выполняющих служебно-боевые задачи в Салехарде и Новом Уренгое. Они проверили готовность личного состава к действиям по предназначению, а также работу службы тыла. Особое внимание было уделено контролю условий хранения военной, специальной техники и вооружения.

Представители комиссии ознакомились с материально-техническим обеспечением территориального управления Росгвардии, а также провели вечер вопросов и ответов. В ходе встречи с личным составом были рассмотрены вопросы жилищного, вещевого и продовольственного обеспечения, а также санаторно-курортного лечения военнослужащих, сотрудников и членов их семей.

На Ямале завершила работу комплексная группа под руководством замкомандующего Уральским округом Росгвардии На Ямале завершила работу комплексная группа под руководством замкомандующего Уральским округом Росгвардии На Ямале завершила работу комплексная группа под руководством замкомандующего Уральским округом Росгвардии На Ямале завершила работу комплексная группа под руководством замкомандующего Уральским округом Росгвардии На Ямале завершила работу комплексная группа под руководством замкомандующего Уральским округом Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ